до юбилея
343 дня
 
3D-фильмам будут вручать "Золотую малину"

3D-фильмам будут вручать "Золотую малину"

В стране и миреКультура
Американская антинаграда за самые сомнительные достижения в области киноискусства "Золотая малина" в этом году обзавелась новой номинацией, которая получила название "Вырви глаз 3D".

Как понятно из названия категории, антинаграды будут вручать исключительно стереоскопическим проектам. Как собщает БалтИнфо.ru в этом году номинантом может стать фильм Андрея Кончаловского "Щелкунчик и Крысиный король", который был снят с проката в США после того, как продемонстрировал удручающие кассовые сборы и был разгромлен критиками.

"Золотую малину" придумали в 1980 году. По традиции, "счастливых" обладателей премии называют за день до вручения "Оскара".

Стоит напомнить, Что на этой неделе были объявлены номинации на призы Американской гильдии продюсеров и Американской гильдии писателей. Организации ежегодно сообщают о своем выборе, что позволяет прогнозировать и потенциальных призеров "Оскара".

Продюсеры проголосовали за балетную драму Даррена Аронофски "Черный лебедь" с Натали Портман в главной роли, "Начало" Кристофера Нолана с Леонардо Ди Каприо, жизнеописание иранского боксера под названием "Боец" Дэвида Расселла с Кристианом Бейлом в главной роли, "Железную хватку" братьев Коэн, ставшую их самым кассовым фильмом, а также за британскую историческую драму "Король говорит!"c Колином Фертом в роли Георга VI, "Социальную сеть" Дэвида Финчера, оказавшуюся фаворитом всех критиков Америки, и "Историю игрушек-3", которую назвал лучшим фильмом года Квентин Тарантино, сообщает РИА Новости.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 672 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:3609-01-2011
 
 
Читатель
нужно отдать малину отдать русским фильмам 3д , они с гордостью заслужили

00:5910-01-2011
 
 
Михалковым в самый раз! Чё- то по- истащились они в последнее время! Выкидывают бабло в пустоту!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире