Автомобиль от General Motors, который никого не задавит

Автомобиль от General Motors, который никого не задавит

В стране и миреНаука и техника
Автомобили становятся намного меньше. Небольшие автомобили все больше пользуются спросом у автолюбителей.

Автогигант General Motors разработал первые экземпляры миниавтомобиля EN-V. Автомобиль EN-V считается безопасным, максимальная скорость которого составляет 40 километров в час. В ширину автомобиль примерно полтора метра и столь же в длину.

В автомобиле свободно могут разместиться два человек. Это было продемонстрировано на проходившей недавно презентации автомобиля. У автомобиля есть всего два колеса. На одном заряде аккумуляторов автомобиль может проехать 40 километров. EN-V – небольшой городской элеметромобиль.

У автомобиля имеется система направленная против дорожно-транспортных происшествий, которая состоит из сенсоров, отслеживающих приближающихся огромных предметов. Кроме этого, автомобиль оснащен бортовым компьютером, который позволяет корректировать, в зависимости от информации, собственную скорость и траекторию.

Компания General Motors продемонстрировала, что помимо выпуска огромных грузовиков, внедорожников с мощными двигателями, компания может выпускать и такие компактные электромобили.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 421 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире