Абрамович стал кандидатом в депутаты Чукотской думы

Абрамович стал кандидатом в депутаты Чукотской думы

В стране и миреПерсона
Избирком Чукотского автономного округа зарегистрировал Романа Абрамовича в качестве кандидата в депутаты регионального законодательного собрания.

Как сообщил представитель чукотского избиркома, бывший губернатор Чукотки стал кандидатом в депутаты по Западному трехмандатному избирательному округу.

Напомним, в середине декабря 2010 года сообщалось, что Абрамович лично подал документы на регистрацию в качестве депутата в местную избирательную комиссию.

Ранее стало известно, что Абрамович не будет баллотироваться в чукотскую думу по списку «Единой России» – в списке участников праймериз чукотского отделения партии его кандидатуры не было, передает Lenta.ru.

В законодательное собрание Чукотки, напомнили представители избиркома, избираются 12 депутатов – шесть по Западному и Восточному трехмандатным округам, а еще шесть по единому избирательному округу (партийным спискам). Выборы депутатов думы Чукотского автономного округа пятого созыва назначены на13 марта 2011 года.

Роман Абрамович с декабря 2000 года по июль 2008 года занимал пост губернатора Чукотки. С октября 2008 года Абрамович является депутатом и председателем думы Чукотского автономного округа четвертого созыва.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дарья Неклюдова
nr2.ru

всего: 563 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:0211-01-2011
 
 
Во как?Теперь Роман трёхмандатник!Однако!
Вот тока объясните мене,как гос.служащий стока денег гребёт?Однако!!!!!!!!!!!

12:4911-01-2011
 
 
Все продано согласно прайса...............

15:0111-01-2011
 
 
Читатель
Решил подстраховаться сволоч.Получить депутатскую неприкосновенность.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире