до юбилея
345 дней
 
Новый "шедевр" кремлевских политтехнологов-провокаторов: педерастическое (ВИДЕО)

Новый "шедевр" кремлевских политтехнологов-провокаторов: педерастическое (ВИДЕО)

В стране и миреПолитика
"На этом видео несколько милых молодых девушек из движения "Сталь" собирают подписи под обращением в прокуратуру о проверке факта изнасилования Немцова сотрудником милиции в изоляторе временного содержания, - пишет в ЖЖ Марина Литвинович.

Проводится это все в тот момент, пока Немцов сидит, посаженый совершенно противозаконно. Я вот думаю. Насколько надо быть бессовестным, чтобы вот это все придумать, организовать под это девушек, вывести их на улицы вот с этими вопросами, да еще и не стыдиться одеть их в "фирменные" курточки движения "Сталь"? Должны ведь быть ограничения моральные, нельзя же так. Полная потеря морали в политике - это страшнее беззакония". 

Однако, устарела, мать... Какие моральные ограничения могут быть, если платят?  Вот курточки с логотипом движения они разве сами себе пошили или на стипендию заказали? Надо полагать, и стоят они в холодную погоду на панели не за бесплатно.

Кстати, власти тоже не совсем шутят, а наглядно демонстрируют, что от слов запросто могут перейти к делу - несколько проломленных голов покажутся детской игрой в крысу. 

Правда, есть и оборотная сторона - действие как правило равно противодействию. Представим себе, что власть в этой стране когда-нибудь все же поменяется, и в Кремль придут люди без чувства юмора и школы современных политтехнологий, а в тюрьмы, наоборот, пересядут нынешние обитатели кабинетов на Старой площади - ничего удивительного, такое уже бывало. И что?

Вот нехорошо так шутить, совсем нехорошо. Правильные пацаны так не шутят. Тем более, что в России от тюрьмы да от сумы не зарекаются.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анатолий Баранов
forum-msk.org

всего: 1420 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:4111-01-2011
 
 
ilnikbez
все "закончился" Немцов с яблочным соком. Убирают "всех лидеров", которые могли что либо на политической арене сделать, подготовка в выборам президента?

12:3111-01-2011
 
 
Читатель
Страна дебилоидов.
Америкосам и Евросоюзу надо запретить выезды наших чиновников. Чтоб они, сс*ки, знали, что ежели начнется заварушка, а они вот тут как тут, готовые к ответу.

20:1711-01-2011
 
 
Читатель
Нда

23:0411-01-2011
 
 
задумайтесь
Никулинский суд Москвы в минувший четверг приговорил к двум годам лишения свободы условно бывшего сотрудника Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александра Маза, который в январе текущего года, будучи пьяным, сбил насмерть женщину на "зебре".

16-06-2009

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире