Майкл Дуглас заявил о победе над раком

Майкл Дуглас заявил о победе над раком

В стране и миреВ стране
Голливудский актер Майкл Дуглас, у которого в августе прошлого года диагностировали рак гортани, заявил в телеинтервью, что в результате лечения опухоль рассосалась.

"Я отлично себя чувствую и испытываю огромное облегчение. Опухоль исчезла. Правда, отныне мне придется ежемесячно проходить осмотр, так что о полной эйфории речь не идет. Возможно, еще пара месяцев уйдет на проверку. В общем, последние полгода были дикой гонкой", - рассказал актер.

Дуглас признался, что до сих пор ощущает побочные эффекты химиотерапии, но, по сути, они сводятся к сухости во рту, подчас мешающей спать, сообщает РИА "Новости".

"Из 32 потерянных фунтов (14 килограммов) я наверстал 12, осталось вернуть еще 20 или 25", - отметил он.

Помимо еды, актера занимает работа: он готовится к съемкам у Стивена Содерберга в роли шоумена и пианиста Либераче, скончавшегося от СПИДа в 1987 году, и собирается в воскресенье присутствовать на церемонии вручения "Золотых глобусов". Дуглас выдвинут на премию за лучшую роль второго плана в фильме Оливера Стоуна "Уолл-стрит: Деньги не спят".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 715 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:5811-01-2011
 
 
Читатель
когда это было32 фунта стало 14 кг..писаки хреновы

15:3111-01-2011
 
 
Читатель
32 фунта = 14.5149558 килограмма
завали 364ло

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире