Дэвид Бекхэм продает с аукциона свой Porsche 911: за подержанное авто ему предлагают 170 тысяч долларов

Дэвид Бекхэм продает с аукциона свой Porsche 911: за подержанное авто ему предлагают 170 тысяч долларов

В стране и миреНаука и техника
На торги интернет-аукциона e-Bay выставлен уникальный лот - эксклюзивный кабриолет Porsche 911 Turbo, принадлежащий полузащитнику клуба Los Angeles Galaxy и сборной Англии Дэвиду Бекхэму.

Интересно, что один из покупателей, по данным торгов на 11 января, готов выложить за подержанное двухлетнее авто 170 тысяч долларов, в то время как самому футболисту новая машина обошлась в 150 тысяч фунтов.

В поясненении к лоту говорится, что спорткар находится в идеальном техническом состоянии. За два года он проехал около 10,9 тыс. километров и до сентября этого года находится на гарантии. В комплектации имеется автоматическая коробка (Tiptronic S), подогрев передних сидений, мультимедийная система с cd-ченджером на 6 дисков и GPS-навигатором. Первую "сотню" 911 Turbo разменивает менее чем за четыре секунды.

По сведениям британской газеты The Sun, свой кабриолет Дэвид Бекхэм приобрел в феврале 2008 года за 100 тысяч фунтов и еще около 50 тысяч фунтов футболист потратил на его тюнинг. Машина была усовершенствована спортивным аэрокитом, эксклюзивными литыми колесными дисками и покрыта черной матовой краской. Интерьер улучшен кожаными сиденьями с вышивкой "23" - под этим номером Бекхэм выступает за Los Angeles Galaxy.

Как пишет издание Auto Evolution, помимо Porsche 911 Turbo в гараже известного футболиста имеются также черные внедорожники Lincoln Navigator и Cadillac Escalade, а также роскошное спортивное купе Bentley GTC. Торги по продаже машины Бекхэма продолжаются.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 417 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире