Портативная версия Persona 3 выйдет в Европе

Портативная версия Persona 3 выйдет в Европе

В стране и миреСеть и ПК
Издательство Ghostlight выпустит ролевую игру Persona 3 Portable в Европе. Как сообщается на официальном сайте издательства, игра поступит в продажу в течение 2011 года. Ее дата выхода не уточняется.

Persona 3 Portable можно будет как купить на диске, так и скачать из онлайнового магазина PlayStation Store. В комплекте с диском будут идти различные предметы. Что именно там будет, на данный момент неизвестно. По словам представителей Ghostlight, подобные вещи содержатся в коллекционных изданиях. Как правило, в эти комплекты входят постеры, артбуки, открытки или саундтреки.

Третья часть Persona первоначально вышла в 2006 году на консоли PlayStation 2. Persona 3 Portable является обновленной версией игры, выпущенной для консоли PSP. В Японии эта версия продается с ноября 2009 года, а в США - с июля 2010 года.

В Persona 3 рассказывается о группе школьников, которые используют свои демонические альтер эго, "Персоны", чтобы сражаться с монстрами. Бои с монстрами происходят на фоне повседневной жизни. Игроки должны не только развивать боевые навыки героев, но и поддерживать их успеваемость в школе, а также выстраивать отношения с друзьями и коллегами.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 584 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире