Продажи World of Warcraft: Cataclysm достигли 4,7 миллионов копий

Продажи World of Warcraft: Cataclysm достигли 4,7 миллионов копий

В стране и миреСеть и ПК
Новое дополнение к онлайновой RPG World of Warcraft - Cataclysm - разошлось в количестве 4,7 миллионов копий за месяц с момента поступления в продажу. Об этом сообщает Eurogamer.

Таким образом, World of Warcraft: Cataclysm поставила рекорд среди компьютерных игр по количеству проданных копий за первый месяц. Дополнению также принадлежит рекорд по темпам продаж за первые сутки. В течение 24 часов геймеры купили 3,3 миллиона копий Cataclysm. Его релиз состоялся 7 декабря 2010 года.

Cataclysm является третьим дополнением к World of Warcraft. В нем рассказывается о возвращении в Азерот, мир игры, дракона по имени Смертокрыл. Его появление ознаменовалось рядом стихийных бедствий, таких как цунами и извержение вулканов. В результате значительная часть Азерота претерпела изменения.

Кроме редизайна старых локаций, Cataclysm добавляет в игру несколько новых областей. Также дополнение поднимает уровень развития персонажей с 80 до 85. Дополнение получило высокие оценки в профильной прессе. Его рейтинг на агрегаторе рецензий GameRankings составляет чуть менее 91 процента.

World of Warcraft является самой популярной платной онлайновой RPG. Она была запущена компанией Blizzard в 2004 году. В октябре 2010 года Blizzard объявила, что количество активных подписчиков на игру превысило 12 миллионов человек.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 564 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире