"Маразм и бредни": Мавроди дал отпор критикам его новой пирамиды

"Маразм и бредни": Мавроди дал отпор критикам его новой пирамиды

В стране и миреВ стране
Как отметил Мавроди, против его идеи уже выступили все - от депутатов, которые призвали всей Думой бороться с ним, до губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

Сегодня, 12 января, NEWSru.com сообщило о том, что самый известный в России создатель финансовых пирамид Сергей Мавроди в своем блоге дал отпор тем, кто выражает беспокойство в связи с его планами основать новую финансовую организацию по принципам "МММ".

Как сказал в видеоролике Мавроди, по его мнению, в СМИ уже творится "сумасшедший дом", "дурдом какой-то", хотя "еще ничего не началось".

Как отметил Мавроди, против его идеи уже выступили все - от депутатов, которые призвали всей Думой бороться с ним, до губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, который убеждает жителей Кузбасса "не поддаваться" на заманчивые обещания Мавроди быстро разбогатеть. "Маразм" и "истерия", заметил по этому поводу Мавроди. С ироничной улыбкой Мавроди констатировал, что власти и антимонопольный комитет признали: бороться с создателем "МММ" они бессильны.

Как уверяет Мавроди, из-за того, что по поводу его планов началась "истерия", он не спал уже двое суток, так как отдохнуть ему не дают представители СМИ, непрерывно названивающие в дверь его квартиры. "Это за гранью всего", - считает Мавроди.

Предложение главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко квалифицировать новый проект Мавроди как игорный бизнес и применять все действующие в соответствующем законе ограничения по привлечению игроков с помощью интернета, основатель МММ назвал "бреднями".

Тем не менее Мавроди уверяет, что он будет продолжать работать над своим новым проектом. По словам основателя "МММ", ему уже пришли десятки тысяч писем. "Вся Россия только этого и ждала, такое впечатление", - отметил Мавроди. В своем блоге "пирамидостроитель" вывесил электронный адрес "управляющего" своей системой.

Как уверяет Мавроди, он не делает ничего плохого и хочет только приносить людям пользу, чтобы они могли хоть как-то хорошо жить. По словам Мавроди, он выполняет свой "гражданский долг", а его не понимают и обвиняют в мошенничестве. Как пообещал Мавроди, он планирует создать "пирамиду, на вершине которой окажется Россия".

Как уже сообщалось, в минувший понедельник Сергей Мавроди объявил о создании новой международной финансовой пирамиды "МММ-2011" - "Мы можем все!". В своем блоге он заявил, что лично к привлеченным средствам отношения иметь не будет, поскольку назначит управляющего. При этом все вклады и переводы будут осуществляться в системе электронных денег. "Они будут расти в цене на 20% ежемесячно для обычных граждан и 30% для инвалидов и пенсионеров", - сказал Мавроди.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1155 / сегодня: 1

Комментарии /9

17:0112-01-2011
 
 
ВАУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

17:1412-01-2011
 
 
на дурака не нужен нож

17:5912-01-2011
 
 
Читатель
это государство давным-давно работает по этой схеме

18:0112-01-2011
 
 
Читатель
какие то нереальные проценты

22:1312-01-2011
 
 
Читатель
тАКИ все же очень просто маврику все сказали чего надо пи...нуть по нэту а теперь заботу о холопах все показали. чего там все подорожало вы думаете это не правда а вот маврик вас обокрасть хочет это ДА!!! ВСЕ НА БОРЬБУ С МАВРИКОМ!! УУУУУРРАААА!

08:4513-01-2011
 
 
Читатель
государство не любит конкурентов

10:5013-01-2011
 
 
Читатель
бабки уже наверное в очередь выстраиваются, чтоб в новую пирамиду деньги вложить, она же в интернете, а интернет-то не обманет по-любому

11:2613-01-2011
 
 
Читатель
Не, не....У нас в Рассее принцип какой-под шумок провернуть свои делишки. Че он дурной так пиариться-значит копать нужно в стороне от этой вони...Что-то он замыслил еще. Ну или стебается над народом просто-я вас тогда насадил на кол любви и сейчас никто не помешает.

16:1820-10-2011
 
 
Читатель
Все так сложно, все так запутано и разбираться нет времени брат! Наш дурдом голосует за Путина, Путин точно наш кандидат!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире