Резидент Comedy Club Павел Воля и телеведущая Марика поженились

Резидент Comedy Club Павел Воля и телеведущая Марика поженились

В стране и миреШоу-бизнес
Пара отпраздновала счастливое событие в путешествии по Красному морю.

Невестой резидента Comedy Club стала дизайнер Мария Кравцова, больше известная как Марика. Молодые люди зарегистрировали брак в одном из ЗАГСов столицы. При этом молодожены не стали устраивать пышную свадьбу. Медовый месяц они провели на Красном море.

Марика - Мария Кравцова и Павел Воля познакомились несколько лет назад на выступлении Comedy Club. После знакомства Марика и Павел прожили вместе четыре года. Сейчас, как пишут «Аргументы недели», Марика готова стать матерью. Павел Воля надеется, что ребенок родится уже в 2011 году.

Тем временем "АиФ" отмечает, что ряд российских СМИ пишет о том, что на Красном море Воля был не со своей женой, а с некой девушкой по имени Наталья. Все свое свободное время резидент Comedy Club проводил именно с ней.

К слову сказать, еще один участник Comedy Club Вадим Галыгин спустя почти полгода после своей свадьбы отправился в медовый месяц. Для поездки супруги выбрали Мальдивские острова.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1398 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире