Наша Ванга
Спикер Грызлов снова поразил мир своим умением прозревать будущее.

Более чем за два месяца до региональных выборов он выразил твердую уверенность, что во всех регионах уверенную победу одержат единороссы!

О да.

Я вам больше скажу: по всей Северной Корее на ближайших выборах победит Трудовая Партия Кореи (сказать процент? могу), на Кубе с тем же процентом победит Коммунистическая партия Кубы, а в Великой Ливийской Джамахирии аллах, безо всяких формальностей, продлит т.н. «прямое народовластие» под руководством Верховного Главнокомандующего силами вооруженного народа Муаммара Каддафи.

Короче, мы в хорошей компании с нашей политической стабильностью.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Виктор Шендерович
shender.ru

всего: 1037 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:4313-01-2011
 
 
ilnikbez
А кто нибудь может уточнить чем партия отличается от пирамиды? И там и там взносы, взависимости от того сколько ты привлек в структуру, столько процентовки от взносов и получаешь. Партийность это понятие клановидной принадлежности, как у мафиозных донов, плюс в том, что необходимо строго следить за исполнением клановых законов, минус в том, что клановый закон ставиться выше любого другого закона. Вот вроде как получается - ты россиянин, но чтобы для тебя стали действовать российские законы, ты должен вступить в единую Россию. Фактически единая Россия, это будущее общество россиян в которое мы переходим. Кто не вступает, тот остается в старой россии. Отсутствие понимания общественных процессов у Шендеровича и отрицание вместо конструктивного диалога - это позиция маленького обиженного ребенка, которому не хватает внимания что ли?

14:2213-01-2011
 
 
естественно
ничем не отличается, так же любая партия в той или иной мере сходна с религиозной сектой по своей сути - идеологии - идолологии, а конкретно едроссия не просто с сектой сходна - с тоталитарной сектой - типа, православия, иудаизма, ислама, католицизма.

но ты, ilnikbez, как был дурачком, так и остался (говорил же - более подходящий тебе ник - инЛИКБЕЗ) ликвидировать тебе надо свою тупость - безграмотность.

Шендер - кросавчег, все четко, ясно, лаконично изложил, это настоящее искусство - так писать. Это не Шендеру внимания не хватает, это тебе, дурко ilnikbez, понимания очевидного не хватает или ты реально не в курсе как дела обстоят в сев корее, китае, и на кубе - безграмотный, короче. А то и с чувством юмора у тебя совсем караул и понятия "ирония" или "сарказм" тебе вообще неведомы.
И такие дебиЛЛы-илникбезы со своими свиными рылами берутся судить о таланте - Шендере, да ты хотя бы прозу его почитай, идиот, сначала. Но нет, илникбезы как настоящие совдепы поступают - не читал, но

14:2213-01-2011
 
 
Читатель
осуждамс!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире