20th Century Fox снимет фильм по мотивам видеоигры 1980 года

20th Century Fox снимет фильм по мотивам видеоигры 1980 года

В стране и миреКультура

Компания 20th Century Fox приобрела права на съемки фильма, основанного на аркадной видеоигре Missile Command, сообщается на сайте JoBlo.

Оригинальный игровой автомат был создан компанией Atari и представлен публике в 1980 году. Игрокам необходимо было защищать шесть безымянных городов от падающих с неба ракет. Требовалось уничтожить все снаряды до того, как они долетят до населенных пунктов.

За оригинальной игрой последовали несколько римейков. В некоторых из них уточнялось, что в Missile Command речь идет о сражении жителей двух планет - Зардон и Критон. Сведений о том, будут ли эти планеты упоминаться в основанном на игре фильме, пока нет.

20th Century Fox планирует привлечь с написанию сюжета для экранизации Missile Command двух сценаристов. Компания не сообщает, когда начнутся съемки картины.

Отметим, что в настоящее время идут съемки фильма "Морской бой", основанного на известной настольной игре. Режиссером ленты является Питер Берг. В начале января 2011 года создатель фильмов "Титаник" и "Аватар" Джеймс Кэмерон заявил, что фильмы, подобные "Морскому бою", свидетельствуют об острой нехватке сюжетов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 443 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире