Участник кантри-дуэта обвинил Бритни Спирс в плагиате

Участник кантри-дуэта обвинил Бритни Спирс в плагиате

В стране и миреКультура
Участник кантри-дуэта The Bellamy Brothers Дэвид Беллами счел новый сингл Бритни Спирс "Hold It Against Me" плагиатом, сообщается на сайте Gigwise.

По мнению Беллами, авторы "Hold It Against Me" позаимствовали некоторые элементы из песни The Bellamy Brothers "If I Said You Have a Beautiful Body, Would You Hold it Against Me", выпущенной в 1979 году. Оригинальная композиция дуэта сумела подняться до первой строки чарта Billboard Hot Country Singles и до третьей строки британского хит-парада синглов.

По словам Дэвида, на сходство песен Спирс и The Bellamy Brothers также обратил внимание его сын. Беллами уточнил, что представители Бритни пока не связывались с ним, а он сам еще не решил, стоит ли обращаться в суд. "Посмотрю, как события будут развиваться дальше. В настоящее время я просто чувствую себя старым из-за того, что кто-то растаскивает мои песни на цитаты", - сказал исполнитель. Отметим, что в прошлом году Дэвиду Беллами исполнилось 60 лет.

Песни Спирс "Hold It Against Me" была выпущена 11 января 2011 года. Это первый сингл из нового (седьмого по счету) студийного альбома Бритни. Предполагается, что пластинка поступит в продажу в середине марта 2011 года. Название диска пока не уточняется.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 425 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире