"Зенит" расторг контракт с хорватским футболистом

"Зенит" расторг контракт с хорватским футболистом

В стране и миреСпорт

Питерский футбольный клуб "Зенит" расторг контракт с хорватским защитником Ивицей Крижанацем. Действие соглашения, срок которого заканчивался в декабре 2011 года, прекращено по обоюдному согласию сторон. Об этом сообщает официальный сайт "Зенита".

Где Крижанац будет играть в дальнейшем, не уточняется. Ранее сообщалось, что 31-летний футболист собирается уйти из питерского клуба и вернуться в Хорватию, где он либо будет выступать за "Хайдук" из Сплита, либо завершит карьеру.

Крижанац перешел в "Зенит" из польского клуба "Гроцлин" в 2005 году. В составе питерского клуба защитник дважды выиграл чемпионат страны, стал обладателем Кубка и Суперкубка России, Кубка и Суперкубка УЕФА.

В последние годы Крижанаца беспокоила травма спины, из-за которой он вынужден был отказаться от выступлений за сборную Хорватии (по другим данным, игрока отчислили из сборной за нарушение дисциплины). Всего за карьеру защитник провел 11 матчей в составе национальной команды.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 401 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире