Футболист "Баварии" перепутал Россию с Румынией

Футболист "Баварии" перепутал Россию с Румынией

В стране и миреСпорт

Полузащитник мюнхенского футбольного клуба "Бавария" Андреас Оттль по ошибке провел переговоры о переходе в бухарестское "Динамо". Когда с Оттлем вышли на связь представители румынского клуба, он решил, что речь идет об интересе к нему со стороны другого клуба - московского "Динамо". Об этом пишет румынское издание Gazeta Sporturilor.

За московское "Динамо" уже играет известный немецкий футболист Кевин Кураньи, так что, когда с Оттлем начали переговоры, он заинтересовался возможностью сменить команду. Как отмечает издание, футболист перепутал Россию с Румынией, а одну столицу бывшего социалистического государства - с другой.

Бухарестское "Динамо" собиралось взять Оттля в аренду на полгода и обратилось с этим предложением к руководству "Баварии", однако, когда сам футболист узнал, что речь идет об интересе со стороны не московского, а бухарестского "Динамо", он от перехода в другой клуб отказался.

Оттль является воспитанником футбольной академии "Баварии". В основном составе мюнхенского клуба полузащитник дебютировал в 2005 году. В чемпионате Германии сезона-2010/11 25-летний футболист провел семь матчей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 389 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире