The Financial Times запустила "китайскую" рекламную кампанию

The Financial Times запустила "китайскую" рекламную кампанию

В стране и миреВ мире
Газета The Financial Times 13 января запустила рекламу "в китайском стиле", сообщает британский журнал Campaign.

Таким образом FT намерена продвигать серию редакционных статей 18-22 января, которые приурочены к визиту президента Китая Ху Цзиньтао в США.

На рекламных постерах для газеты изображен традиционный для китайских карнавалов дракон, хвост которого состоит из флагов крупнейших экономик мира. Рекламную концепцию для FT разработало агентство Maxus, а собственно дизайн - DDB London.

Новая реклама FT появится в интернете, а также в крупнейших мировых журналах и газетах, в том числе The Economist, Time и The Week. Как указывает Media News International, она также будет размещена на крупнейших станциях Лондонского метро, к примеру на Ватерлоо и Виктория.

Серия статей FT будет выпускаться под общим названием "Китай формирует мир" ("China shapes the world"). В них издание будет рассказывать о влиянии китайской экономики на остальные страны.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 421 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире