до юбилея
344 дня
 
Встречающие Немцова из спецприемника испытали разочарование

Встречающие Немцова из спецприемника испытали разочарование

В стране и миреВ стране
Задержанный 31 декабря в ходе митинга на Триумфальной площади Борис Немцов, приговоренный судом к 15 суткам ареста, вышел на свободу из спецприемника на Симферопольском бульваре. Его встречали около 30 представителей либеральной оппозиции, прокремлевских движений и журналистов.

Однако Борис Немцов не вышел из спецприемника пешком, а проехал мимо собравшихся на милицейской машине.

"Пришедшие встечать Бориса Немцова испытали определенное разочарование", - так прокомментировал возникшее замешательство корреспондент радио "Свобода", ведущий прямую трансляцию с места событий.

Оппозиционеры, представители прокремлевских движений и журналисты непродолжительное время пытались преследовать машину. Члены движения "Наши" развернули плакаты "Требуем детального раскаяния" и "За что вам платит госдеп".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 798 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:5216-01-2011
 
 
мужик
Такова жизнь политика

13:5016-01-2011
 
 
ilnikbez
" он явно понимает, что за этих людей все решили деньги. А с деньгами бесмыссленно разговаривать, их надо либо давать, либо получать."

21:0416-01-2011
 
 
Читатель
В ходе прямой линии общения премьер-министра РФ Владимира Путина с гражданами, главе правительства был задан вопрос: «Чего же, на самом деле, хотят Немцов, Рыжков, Милов и т. д.?»
«Денег и власти. Чего еще они хотят?» – ответил Путин и добавил: «В свое время они поураганили, в 90х годах, утащили вместе с Березовскими и с теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня здесь вспоминали, немало миллиардов».
Затем, по выражению премьера, их «оттащили от кормушки, они поиздержались - хочется вернуться и пополнить свои карманы».
Премьер подытожил: «Я думаю, если мы позволим это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся. Всю Россию распродадут».

Ну покуралесили, ну хватит уже всех их! Оставьте в покое Россию!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире