до юбилея
340 дней
 
Российский биатлонист выиграл гонку в Германии

Российский биатлонист выиграл гонку в Германии

В стране и миреСпорт
Наш соотечественник Евгений Гараничев первым достиг финиша в гонке преследования на пятом этапе Кубка мира, который проходит в эти дни в Германии.

Несмотря на три промаха на огневых рубежах, как и у победителя спринта Томаса Фрая из Швейцарии, Гараничев ходом выиграл у соперника более минуты. Серебро досталось еще одному россиянину Виктору Васильеву, который лишь один из 20 патронов послал мимо цели, сообщает Sportbox.Ru.

Кроме Гараничева и Васильева остальная часть мужской сборной России выступила неудачно, отмечает Чемпионат.ру. Максим Максимов стал 14-м, Сергей Бочарников финишировал 31-м, Артем Ушаков и Максим Исханов завершили соревнования соответственно на 32-м и 48-м месте.

Сегодня в австрийском Иглсе также проходит пятый этап Кубка мира по бобслею и скелетону. Завершили соревнования скелетонисты. Впервые в истории российского скелетона два наших соотечественника вошли в тройку призеров. Сергей Чудинов занял второе место, а представляющий ЦСК "Локомотив" Александр Третьяков показал третий результат. Победил лидер Кубка мира латыш Мартинс Дукурс, передает "Весь спорт".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 599 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире