Владелец формулической команды "Вёрджин" в апреле перевоплотится в стюардессу

Владелец формулической команды "Вёрджин" в апреле перевоплотится в стюардессу

В стране и миреШоу-бизнес
Владелец команды Lotus Racing Тони Фернандес сообщил в своем блоге о травме, полученной основателем Virgin Racing Ричардом Брэнсоном и вынужденном переносе рейса из Куала-Лумпур в Лондон, на котором тот должен был сыграть роль стюардессы.

Напомним, миллиардер Брэнсон обязан выполнить условия пари, которое владельцы формулических команд заключили в прошлом сезоне. Суть спора: кто из них проиграет в Кубке Конструкторов, тот проведет рейс в качестве стюардессы на борту самолета своего более удачливого оппонента.

В результате Lotus Racing опередила Virgin Racing, поэтому Ричарду Брэнсону придется подавать еду и напитки Тони Фернандесу и его гостям на борту рейса AirAsia.

Сейчас Фернандес в своем блоге уточнил, что полет состоится 18 апреля 2011 года, после Гран-При Малайзии. Боссы двух команд вылетят из Куала-Лумпур в Лондон. Во время перелета Брэнсон познакомится с профессиональными навыками стюардессы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 630 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:1817-01-2011
 
 
Читатель
Молодцы ребята ! умеют веселиться ! я так думаю и самолет будет не пасажирский совсем а частный личный ! поглумятся минут 20 над ним да заквасятся вместе по дружески)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире