Мэрия усмотрела спекуляцию в глыбе льда на иномарке

Мэрия усмотрела спекуляцию в глыбе льда на иномарке

В стране и миреВ стране
Власти Москвы опровергли сообщения об инциденте с падением глыбы льда на машину.

Пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Игорь Пергаменщик в комментарии для агентства РИА Новости высказал предположение, что СМИ таким образом спекулируют на теме падения снега с крыш для повышения собственного рейтинга.

Ранее "Интерфакс" сообщал, что 16 января у дома 40 по Шарикоподшипниковской улице на юго-востоке Москвы на автомобиль "Фольксваген" упала глыба льда и сильно повредила транспортное средство. Отмечалось, что в момент инцидента в иномарке находилась ее хозяйка, которая к счастью не пострадала.

По словам Пергаменщика, после этого сообщения на место происшествия выезжали оперативные службы, однако не обнаружили ни автомобиля, ни каких-либо следов повреждения.

Тем временем факт происшествия "Интерфаксу" официально подтвердил дежурный по ОВД "Южно-портовый". По его словам, по данному поводу в милицию обращалась гражданка Екатерина Пантелеева, 1975 года рождения, а повреждения автомобиля были зафиксированы протоколом осмотра, составленным участковым уполномоченным.

Позже глава управы Южнопортового района Москвы Андрей Крысанов заявил РИА Новости, что повреждение "Фольксвагена", предположительно, произошло из-за хулиганских действий, скорее всего, от удара кулаком, а не от падения глыбы льда.

Тема очистки крыш и тротуаров от снега и льда оказалась в центре внимания СМИ после трагического инцидента в Санкт-Петербурге, где 13 января рухнувшая с крыши глыба льда убила шестилетнего ребенка. Этот факт вызвал большой резонанс и вылился в кампанию против городских властей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 547 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире