Число жертв теракта в Хасавюрте достигло четырех человек

Число жертв теракта в Хасавюрте достигло четырех человек

В стране и миреВ стране
В воскресенье, 16 января, в городской больнице дагестанского Хасавюрта скончался один из пострадавших в результате теракта у кафе "Белые ночи", сообщает "Интерфакс". Таким образом, общее число жертв взрыва достигло четырех человек.

По данным дежурного врача, в больнице остаются еще девять раненых, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии. Один человек переведен в больницу Махачкалы.

Вечером 14 января неизвестные злоумышленники оставили около кафе "Белые ночи", расположенного на втором километре дороги Хасавюрт-Бабаюрт, легковую машину ВАЗ-2107, начиненную взрывчаткой. Через некоторое время бомба была дистанционно приведена в действие.

В результате на месте погибли две женщины 1976 и 1987 годов рождения и мужчина 1978 года рождения, уточняет РИА Новости. Десять человек были госпитализированы, еще некоторые пострадавшие обращались за помощью амбулаторно.

По факту взрыва было возбуждено уголовное дело по статье "теракт". По предварительным оценкам экспертов, мощность взрыва составила 15-20 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 428 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире