Революция в Голливуде: знаменитости отказываются от инъекций Ботокса

Революция в Голливуде: знаменитости отказываются от инъекций Ботокса

В стране и миреШоу-бизнес
В течение многих лет звезды Голливуда активно пользовались услугами пластических хирургов и косметологов, полагаясь во многом на Ботокс и распространяя моду на инъекции по всему миру. Теперь тенденции изменились, и шоу-бизнес взял курс на естественность, пишет The Daily Mail.

Многие знаменитости в последнее время стали делать заявления относительно того, что они отказались от инъекций Ботокса. К примеру, на прошлой неделе 43-летняя актриса Николь Кидман призналась: Ботокс не раз помогал ей избавиться от морщин, однако, это уже в прошлом. По словам Кидман, отказаться от инъекций ее заставил неудовлетворительный результат подобного вмешательства. В частности, она не чувствовала свой лоб.

Надо сказать, озабоченность относительно чрезмерного увлечения Ботоксом Николь Кидман высказал еще в 2008 году независимый эксперт, пластический хирург. Он посчитал, что знаменитости, подобные Кидман, создают Ботоксу и всей индустрии пластической хирургии в целом плохую репутацию.

Помимо Николь Кидман, на сегодняшний момент, по их собственным заявлениям, от Ботокса отказались: звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон, супер-модель Синди Кроуфорд, певица Кайли Миноуг и ее сестра Дэнни. Между тем, критики высказывают свое недоверие, оставаясь убежденными в том, что полностью отказаться от Ботокса знаменитости не смогут, ведь в противном случае их лица начнут стремительно увядать, покрываясь морщинами.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 613 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире