Наркополицейские посетили ночной клуб

Наркополицейские посетили ночной клуб

Местные новостиЧП
Из кемеровского ночного клуба 7 человек были доставлены сотрудниками наркоконтроля в наркологический диспансер.

Под особым вниманием сотрудников Управления наркоконтроля находятся молодежные ночные клубы и дискотеки, которых насчитывается в городе около десятка. Рейды сотрудников наркоконтроля направлены как на выявление административных правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств, так и преследуют профилактические цели. Важно не допустить распространение или торговлю наркотиками в ночных клубах.

В ночь на 16 января в одном из кемеровских ночных клубов сотрудники наркоконтроля провели очередной рейд. В ходе которого из ночного клуба на медицинское освидетельствование было доставлено 7 человек. Трое из них оказались несовершеннолетними. Проведенная экспертиза выявила факт употребления наркотического средства героин у одного человека, остальные находились в состоянии алкогольного опьянения, в том числе и несовершеннолетние. Их родители были незамедлительно вызваны сотрудниками наркоконтроля для дачи объяснений.

Настораживает тот факт, что в последнее время участились случаи пребывания несовершеннолетних в общественных местах ночью, где им в такое время находиться запрещается. «В связи с этим сейчас сотрудниками наркоконтроля разрабатываются мероприятия по проведению рейдов совместно с отделом по делам несовершеннолетних, чтобы более эффективно контролировать ситуацию, складывающуюся в ночных клубах. Необходимо привлекать к ответственности родителей, чьи дети находятся в ночное время вне дома», - сообщил Андрей Дьяченко, начальник отдела оперативной службы Управления наркоконтроля.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"

всего: 1973 / сегодня: 1

Комментарии /7

14:5518-01-2011
 
 
30 лет строгого режима с конфискацией яик при помощи овчарки.

16:3718-01-2011
 
 
Классно фейсконтроль в клубешниках работает *sarcastic*

18:1118-01-2011
 
 
Че
за клуб?

18:2018-01-2011
 
 
ДАВАЙ ДАВАЙ

20:0518-01-2011
 
 
хех
ужас! несовершенолетние в состоянии алкогольного опьянения? в ночном клубе?? Быть того не может! А вы попробуйте поискать несовершенолетних в трезвом состоянии в ночном клубе! Не найдете!

20:5018-01-2011
 
 
Читатель
В ночь на 16 января в одном из кемеровских ночных клубов сотрудники наркоконтроля оттопырились в очередной раз.

14:1523-01-2011
 
 
Читатель
Нарката штоли кончилась

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости