Жительница Мичигана избила рыбой двух мужчин

Жительница Мичигана избила рыбой двух мужчин

В стране и миреВ стране

Жительница штата Мичиган напала на двух молодых мужчин и избила их рыбой, сообщает The Muskegon Chronicle. Инцидент произошел в местечке Иглстон Тауншин, когда двое приятелей рыбачили на озере.

По словам пострадавших, они сидели в специальной хижине для зимней рыбалки, когда рядом с ними оказалась женщина, которая, как они рассказали, собиралась помочиться на лед. Она попросила рыбаков отвернуться и не смотреть на нее, после чего метнула в одного из них рыбой. Затем женщина подошла к другому рыбаку и ударила его рыбой по лицу.

Вскоре после этого женщина ушла в свою хижину, а один из пострадавших сообщил о произошедшем в полицию. Сотрудники правоохранительных органов, приехавшие на место инцидента, побеседовали с напавшей на рыбаков американкой, которая рассказала, что во время происшествия она была расстроена тем, что "какие-то люди поставили свою хижину слишком близко к ее хижине".

При этом женщина заявила, что не била мужчин рыбой. Она призналась, что кинула в одного из них рыбой, но промахнулась. 29-летней американке не было предъявлено никаких обвинений.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 434 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире