Губернатор наградил энергетиков, устранивших аварию

Губернатор наградил энергетиков, устранивших аварию

Местные новостиЖизнь
Губернатор поблагодарил работников областного аварийно-восстановительного отряда, работников филиала «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго – РЭС» и аварийную бригаду Новокузнецкого района за оперативное устранение аварии на высоковольтных линиях электропередачи.

18 января утром в результате технологического нарушения произошло отключение электроэнергии в поселках Елань, Притомский, Сосновка Малиновка и др. Новокузнецкого района.

Для энергоснабжения котельных, всех социально-значимых объектов района было оперативно доставлено 11 дизель-генераторов, налажены резервные схемы подачи напряжения.

В самые короткие сроки подача тепла и света населению, в соцучреждения и на промышленные объекты Новокузнецкого района была восстановлена. Местные жители не почувствовали каких-либо неудобств с электроэнергией и отоплением.

Губернатор А.Г.Тулеев принял решение представить работников, отличившихся на ликвидации последствий аварии, к областным наградам.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба администрации Кемеровской области
ako.ru

всего: 1200 / сегодня: 2

Комментарии /13

14:0019-01-2011
 
 
Народ у нас работает , несмотря на неустанную о нем заботу. Хоть это радует.Не все в менагеры пошли.

14:0219-01-2011
 
 
Читатель
Да это их работа - оперативно устранять!!! Они что, более других достойны наград? А слабо тулееву ежемесячно награждать учителей, которые ДОЛГО и НУДНО из года в год не на талантливых учениках себе звания зарабатывают, а из недоумков пытаются сделать людей? Или врачей за каждую перебинтованную конечность или поставленный диагноз. Или хлебопеков, которые его же и кормят.

16:2119-01-2011
 
 
Читатель
Мля, а я прочел с устатку глаз "Губернатор наградил энергетиков, устрОивших аварию"

16:3319-01-2011
 
 
Читатель
Я общаюсь на форуме - чисто полистать его, позевать, в носу поковырять, захотеть что-то ответить, и тут же передумать. Просто отвлечься на какую-то иную движуху. Смысл я в это не вкладываю, смысл у мене кончился уже после прочтения этой темы, осталась бессмыслица одна... икроножная ) ..

17:3319-01-2011
 
 
Читатель
Местные жители не почувствовали каких-либо неудобств с электроэнергией и отоплением.....что за бред,конечно когда встаешь в 7утра и собираешся на работу без света,воды и т.д прям совсем ни каких удобств.А Тулеев как всегда в своем репертуаре!!!!

18:1819-01-2011
 
 
Читатель
У нас как всегда:
наказание невиновных и награждение непричастных

20:3519-01-2011
 
 
а наградки то, какие хоть?красивые поди?

20:5519-01-2011
 
 
lita
Никто не обратил внимание на причину аварии- в результате технологического нарушения произошло отключение электроэнергии, а кто же нарушал эту технологию , как не сами энергетики, все дырявое, оборудование не меняется десятками лет... страна идиотов...

22:1319-01-2011
 
 
kommunist
зря вы так самих энергетиков ругаете, там такие же люди за малую зарплату работают и устраняют косяки власти, которые привели к развалу всех отраслей... сам работаю в подобной сфере и не по наслышке знаю, что и как ремонтируется и куда уходят деньги на ремонты.... а которые оперативно устраняли, скорее всего были дома, и им совсем не хотелось уходить из теплого дома и чинить что-то в часы своего отдыха, а заплатили им скорее всего с гулькин нос... сейчас везде так, тех кто ремонтирует и обслуживает сидят дома на стреме, и им не платят за это, а чуть что сразу в бой... всегда поражался подобным людям, работают за веру и на совесть... жалко, что таких людей все меньше и меньше....

10:2820-01-2011
 
 
kommunist + 100 000, все правильно.

10:3020-01-2011
 
 
В натуре, некоторым лишь бы в комментах поднасрать. Оперативно устранили аварию - значит они плохие? Работяги-то причем?

10:3820-01-2011
 
 
Читатель
kommunist, если бы ты прочитал текст, а не только заголовок, то увидел бы, что восстанавливали АВАРИЙНЫЕ бригады, которые дома не сидят во время дежурства.
Почему люди получают награды (а с ними часто и льготы) за то, что ПРОСТО ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ? Чем одни лучше других? Любая работа по-своему тяжела и требует определенной квалификации. Пусть тулеев тогда всех награждает. Медалек он много наштамповал.

10:4320-01-2011
 
 
для kommunist и 10:30
Вы сути "просечь" не можете. Дело не в работягах. К ним нет претензий. И не надо плакать в жилетку, развал везде.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости