Участие Сидни Кросби в Матче звезд оказалось под вопросом

Участие Сидни Кросби в Матче звезд оказалось под вопросом

В стране и миреСпорт
Участие лучшего бомбардира регулярного чемпионата НХЛ Сидни Кросби в Матче звезд оказалось под вопросом, сообщает Associated Press.

Из-за сотрясения мозга Кросби не выходит на лед с 5 января и, возможно, не успеет восстановиться к 30 января. Именно в этот день в Роли на домашней площадке "Каролины Харрикейнс" пройдет Матч звезд.

Кросби получил травму 1 января во время матча регулярного чемпионата с "Вашингтон Кэпиталс". Игрок "Вашингтона" Дэвид Стекел применил против канадца силовой прием, когда тот не владел шайбой и не видел соперника. 5 января Кросби усугубил травму в матче с "Тампой-Бей Лайтнинг", когда против него нарушил правила Виктор Хедман.

Недавно канадская газета Globe and Mail написала, что Кросби может пропустить Матч звезд в знак протеста против того, что НХЛ не применила никаких санкций к Стекелу и Хедману. Кросби опроверг эти слухи, отметив, что он хочет сыграть в Матче звезд и шанс на это остается.

Несмотря на несколько пропущенных из-за травмы матчей Кросби по-прежнему остается лучшим бомбардиром регулярного чемпионата. В 41 матче он набрал 66 очков (32 шайбы и 34 передачи). В списке лучших снайперов НХЛ его обошел форвард "Тампы" Стив Стэмкос, на счету которого 35 шайб.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 454 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире