Винус Уильямс выиграла матч с травмой

Винус Уильямс выиграла матч с травмой

В стране и миреСпорт
Американская теннисистка Винус Уильямс выиграла матч второго круга Australian Open с травмой.

Уильямс получила травму во время одного из розыгрышей в первом сете матча с Сандрой Заглавовой из Чехии, состоявшегося 19 января. Американке оказали медицинскую помощь, и она вернулась на корт, сообщает Associated Press.

Первый сет Уильямс уступила на тай-брейке, но затем выиграла вторую и третью партии и одержала победу со счетом 6:7 (6:8), 6:0, 6:4. Второй и третий сеты американка играла с фиксирующей повязкой на бедре.

После игры Уильямс призналась, что травма причиняла ей боль, но двигаться она могла. Американская теннисистка, посеянная на Australian Open под четвертым номером, никогда не снималась с матчей из-за травмы на турнирах "Большого шлема".

По окончании матча с Заглавовой Уильямс попросила помочь ей унести с корта запасные ракетки и экипировку. Теннисистке помогла арбитр матча Элисон Лэнг. В третьем круге (1/16 финала) турнира в Мельбурне Уильямс сыграет с победительницей матча Андреа Петкович (Германия) - Энн Кеотавонг (Великобритания).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 409 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире