Playboy появится на iPad

Playboy появится на iPad

В стране и миреНаука и техника

Хью Хефнер, без малого 85-летний основатель Playboy-бизнеса, вдруг заявил в «своём» Twitter-блоге, что некий мужской журнал вскоре получит доступ на планшеты iPad.

Г-н Хефнер, подчеркнул, что владельцы «Айпадов» смогут просматривать как старые, так и новые выпуски Playboy, «причём безо всякой цензуры». Очень смешное во всех смыслах заявление. К примеру, известно, что компания Apple, мягко говоря, недолюбливает «контент для взрослых» на платформе iOS и решительно пресекает всякие попытки распространения таких материалов.

Как именно древний плейбой рассчитывает обойти ограничения Apple, не уточняется. Однако г-н Хефнер пообещал, что журнал появится на «Айпадах» уже в марте сего года.

Выпуск iPad-версии Playboy теоретически должен помочь владельцу журнала расширить читательскую аудиторию. Тираж издания в последние годы буквально рухнул — с 3,5 млн экземпляров в 2006-м до 1,5 млн в 2010-м.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 744 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире