Шутер «Shattered Horizon: Взорвать горизонт» отправлен в печать

Шутер «Shattered Horizon: Взорвать горизонт» отправлен в печать

В стране и миреСеть и ПК
Тактический шутер от первого лица «Shattered Horizon: Взорвать горизонт» взорвёт горизонт и продажи в самом начале февраля, сообщает издательство «Акелла».

Локализация проекта завершена, он отправлен в печать. Разрабатывала игру финская студия Futuremark, больше известная своими бенчмарк-приложениями 3DMark и PCMark. Релиз Shattered Horizon состоится лишь на ПК. На Западе игра вышла ещё в ноябре прошлого года.

Сюжет повествует о недалёком будущем. Через 40 лет мы окончательно покорим Луну и развернём там полномасштабную добычу полезных ископаемых. Однако погоня за прибылью приведёт нас к тому, что в результате промышленной катастрофы спутник превратится в поле астероидов вокруг Земли.

«Вам предстоит драться на астероидах, обломках лунных скал и разрушенной МКС», — посмеиваются неожиданные девелоперы. Особенно интересными, по их словам, будут сражения в условиях нулевой гравитации и перемещения с помощью реактивных ранцев.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 457 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:1512-02-2011
 
 
нгенг

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире