Собянин уволил замглавы московского департамента здравоохранения

Собянин уволил замглавы московского департамента здравоохранения

В стране и миреВ стране

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от занимаемой должности заместителя главы столичного департамента здравоохранения Андрея Караваева, сообщает РИА Новости.

Как рассказал агентству представитель мэрии, имя которого не называется, Собянин сократил должность Караваева и уволил его с государственной гражданской службы города.

Кадровые перестановки в Мосгорздраве мэр начал с первых дней вступления в должность. Первым был уволен 26 октября 2010 года глава департамента Андрей Сельцовский, руководивший им с 1996 года. Место занял его первый заместитель Сергей Поляков. 14 декабря на смену Полякову пришел руководитель департамента по медицинскому обслуживанию и допинг-контролю Оргкомитета XXII Олимпийских игр в Сочи Леонид Печатников.

31 декабря Собянин освободил от должности двух заместителей Печатникова – Владимира Соболева и Валерия Зыкова. При увольнении Соболеву была объявлена благодарность "за многолетнюю плодотворную работу в системе здравоохранения города Москвы". Новыми заместителями главы Мозгорздрава стали Ирина Третьякова и Алексей Хрипун.

21 января вместе с Караваевым был уволен замглавы столичного департамента потребительского рынка и услуг Павел Гордиенко, отвечавший за производство, оборот и лицензирование алкогольной продукции. Сообщается, что его уход произошел по собственной инициативе.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 414 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире