до юбилея
339 дней
 
Шарапова избежала встречи с Уильямс в 1/8 финала Australian Open

Шарапова избежала встречи с Уильямс в 1/8 финала Australian Open

В стране и миреСпорт

Соперницей российской теннисистки Марии Шарапова в 1/8 финала Открытого чемпионата Австралии (Australian Open) стала Андреа Петкович из Германии. Это стало ясно после двух геймов матча Петкович с американкой Винус Уильямс в третьем раунде турнира. В середине второго гейма Уильямс отказалась от продолжения борьбы из-за травмы.

Уильямс уступила в первом гейме на своей подаче, а во втором гейме проигрывала со счетом 0:30. Американка почувствовала боль в районе бедра или живота (характер травмы спортсменки неизвестен) и обратилась к врачу. После недолгой консультации с медиком Уильямс снялась с турнира.

Таким образом, за выход в 1/4 финала 16-я ракетка мира Шарапова поборется с Петкович, занимающей в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) 33-е место. Сама Шарапова вышла в четвертый круг, победив немку Юлию Гергес.

Кроме Шараповой, 21 января в 1/8 финала в женском одиночном разряде вышла россиянка Светлана Кузнецова, которой предстоит матч с итальянкой Франческой Скьявоне. 22 января свои встречи третьего круга сыграют россиянки Вера Звонарева, Анастасия Павлюченкова, Надежда Петрова и Екатерина Макарова. Звонарева сыграет с чешкой Люси Шафаржовой, Павлюченкова - с Иветой Бенешовой, также представляющей Чехию, а Петрова и Макарова встретятся друг с другом.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 413 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире