Мадонна и Принс уладили многолетний конфликт

Мадонна и Принс уладили многолетний конфликт

В стране и миреКультура

Мадонна и Принс уладили конфликт, существовавший между ними на протяжении многих лет, сообщает Rolling Stone.

В знак примирения Мадонна приняла участие в концерте Принса, состоявшемся в Нью-Йорке во вторник, 18 января 2011 года. Все билеты на шоу были распроданы.

Во второй половине 1980-х годов между исполнителями установились дружеские и даже романтические отношения. Принс также принял участие в записи песни "Love Song", вошедшей в четвертый студийный альбом Мадонны "Like a Prayer" (эта пластинка была издана в 1989 году).

Однако позже отношения между музыкантами испортились. Мадонна, в частности, называла Принса "маленьким троллем" и жаловалась, что во время свиданий он ничего не ел, а только "элегантно потягивал чай". "У меня есть определенное отношение к людям, которые ничего не едят. Они меня раздражают", - заявляла исполнительница.

Принс, в свою очередь, позволял себе отпускать шутки по поводу Мадонны и ее детей. Во время одного из лондонских концертов он заявил: "У меня столько хитов, что вам их все не осилить. У меня их больше, чем детей у Мадонны".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 409 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире