В Подмосковье избит лидер молодежного крыла "Справедливой России"

В Подмосковье избит лидер молодежного крыла "Справедливой России"

В стране и миреВ стране
Вечером в субботу в подмосковном Ногинске было совершено нападение на помощника депутата Госдумы Олега Михеева, лидера молодежного крыла Союза сторонников "Справедливой России" (СССР), руководителя молодежного движения "Оса" Никиту Слепнева. Об этом сообщается на сайте партии.

По данным соратников Слепнева, нападение произошло у дверей дома 41 по улице Третьего Интернационала, когда активист шел на встречу с представителями ТСЖ. Несколько человек повалили мужчину на землю и стали избивать ногами.

Слепнев госпитализирован с телесными повреждениями. В партии уверены, что нападение связано с общественной и политической деятельностью пострадавшего. По словам активиста, нападавшие сказали ему: "Не заткнешься, продолжишь - мы тебя убьем".

Депутат Михеев, помощником которого является Слепнев, заявил, что готовит по факту избиения "пакет документов" для передачи в Генпрокуратуру, МВД и ФСБ. Между тем РИА Новости пока не смогло получить в правоохранительных органах официальное подтверждение информации о происшествии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 532 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:3123-01-2011
 
 
Читатель
Видимо с Едрищинцем перепутали.

20:5423-01-2011
 
 
Читатель
Стопудово с едерастами перепутали

11:2124-01-2011
 
 
Читатель
Да причем здесь они, пресанули - потому-что местные блатари боятся кормушку потерять

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире