В Екатеринбурге майор ОБЭП застрелил  не угодившего ему соседа

В Екатеринбурге майор ОБЭП застрелил не угодившего ему соседа

В стране и миреПроисшествия
Крупный скандал вокруг сотрудника правоохранительных органов разразился в Екатеринбурге.

В уральской столице майор милиции Павел Мирошников в ходе ссоры застрелил из табельного оружия своего соседа – специалиста видеомонтажа.

Как сообщил в пресс-службе ГУВД по Свердловской области, инцидент произошел в ночь на 23 января. По уточненным данным, старший оперуполномоченный отдела по борьбе с экономическими преступлениями отдела милиции N15, находившийся на суточном дежурстве, зашел домой, чтобы поужинать. Милиционер был не в форме, но с табельным оружием.

Поднявшись на второй этаж, где находится его квартира, сотрудник милиции увидел неизвестного ему мужчину, который курил на лестничной площадке. Милиционер поинтересовался у незнакомца, кто он и что делает здесь в столь поздний час. Завязалась словесная перепалка, переросшая в потасовку, передает РБК.

Милиционер рассказал, что гражданин попытался отобрать у него оружие. В ходе борьбы произошел непроизвольный выстрел. Неизвестный получил ранение в область груди, которое оказалось смертельным. Мирошников, поднявшись в квартиру, попросил жену вызвать милицию и скорую помощь.

В настоящее время по данному факту проводится расследование. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

Личность погибшего уже установлена – им оказался сотрудник ООО «Универсал Видео» 29-летний Евгений Илюшенко, который два месяца назад снял квартиру в доме, где живет майор, – на той же лестничной клетке.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Ольга Радько
nr2.ru

всего: 687 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:3724-01-2011
 
 
Читатель
Опасно с ментами рядом жить.При покупке квартиры выясняйте кто ваши соседи.У меня Годельман.

10:5124-01-2011
 
 
Читатель
Милиционер рассказал, что гражданин попытался отобрать у него оружие.

п..здит как дышит это говномент

11:0324-01-2011
 
 
Читатель
с чего б ему оружие та отбирать

просто чел стоял курил - а этот дегенерат с погонами решил показать какой он крутой
на братву кишка тонка - вот и отрывается на более слабых

жаль что отмажут

12:1824-01-2011
 
 
Читатель
менты хуже педофилов

13:4924-01-2011
 
 
я бы курильщиков тоже перестрелял бы,
видно спросил у него кто такой и что стоишь тут куришь? ну если б тот нормально ответил что снимает квартиру ,ответил бы по хорошему,то ничего бы не случилось, а бывает спросишь кто такой ,может на пахи стоит? а он наверно начал матом крыть,мол какое твое дело где стою и как стою, вот и завязалась потасовка, люди не все у нас вежливые,я тоже выхожу в подьезд и вижу стоит чужой курит,что ждет? один такой стоял и ширинку открыл, ждал детей со школы видно, мы его гоним а он не уходит и глаза замороженные курит стоит, и что его надо было оставить? была бы сила так двинули бы ему чтоб летел аж на улицу, он видел что сейчас дети пойдут домой одни и приготовился,надо быть бдительными в подьездах и гнать чужих, а если ты снял квартиру так обьясни человекку ,значит грубо ответил,нечего на милицию орать, сами людьми будьте!вашего ребенка схватит подонок а милиция поможет что тогда будете говорить?

13:5224-01-2011
 
 
Каждому гандону отвечать,устанешь.А мусор не в форме был.

15:0525-01-2011
 
 
,,,
за..ли всякие пид..ры курить в подъездах и мусорить... подъезд - это общая территория и с какого хрена ребятишки должны дымом дышать?? есть квартира - кури в ней! правильно пристрелили!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире