Лолита: Снимусь обнаженной в 60 лет (ВИДЕО)

Лолита: Снимусь обнаженной в 60 лет (ВИДЕО)

В стране и миреШоу-бизнес
Певица рассказала, как она относится к ню-фотосессиям, а также выразила мнение по поводу фото обнаженной Анастасии Волочковой.

Откровенные снимки, которые уже больше недели обсуждает общественность, не оставили равнодушной и Лолиту. Артистка, известная своими скандальными выходками и заявлениями, тоже решила высказаться по этому поводу:

"Совершенно удивительные фотографии с чувством такта, вкуса, изящные! И, конечно, первое – это восхищение, второе – соотношение себя и Насти, -рассказала певица Дням.ру. – Смотришь и думаешь: "Твою мать! Куда же мне пойти, в какой же зал сходить, чтобы такое сделать, что и где отрезать? Хочу, как она. У нее все изящно. Если уж кому-то и обнажаться, это Волочковой Насте".

47-летняя певица положительно относится к эротическим фотосессиям, и сама не прочь еще неоднократно удивить поклонников откровенными снимками.

"Моя обложка уже в прошлом. Я снялась, мне было 40 лет, тогда было совершенно замечательно. В следующий раз я планирую сняться лет в 60. Специально для Playboy. Меня лично этот журнал не интересует. И тогда меня сняться уговорил Филипп Киркоров, это было связано с мюзиклом "Чикаго". А просто так, когда тебе еще и не платят за это, как-то унизительно для артиста. Когда предлагают тебе деньги, то еще понятно, за что разделся. Наши журналы не платят, у них на Западе платят, но мне не предлагают. Поэтому тут замкнутый круг. Нет, 60 лет, – и обложка. А в 70 уже можно бесплатно".

Лолита также прокомментировала негативные отзывы читателей относительно фотосессии Волочковой:

"А вы слышали про жабу? Такое животное, которое периодически у всех просыпается, только умные люди ее гасят и говорят: "Ненавижу Волочкову, потому что я ей завидую". Но это бы сказал нормальный человек, а урод будет говорить: "Какая пошлятина". Я не читала отрицательных отзывов и не собираюсь их читать. Я составила собственное мнение. Пусть те, у кого большая грудная жаба, задохнутся от зависти, что у них не такая красивая грудь, не такая красивая фигура и они не Настя Волочкова. Те, кто начинают критиковать других, у тех такие скелеты в шкафу, именно эти люди хотят выглядеть святее Папы Римского".

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1834 / сегодня: 1

Комментарии /6

15:3024-01-2011
 
 
Читатель
А причем здесь это видео???

17:1524-01-2011
 
 
Читатель
ужоснах. Позовите вия

21:1524-01-2011
 
 
Читатель
Жирная, обрюзгшая и оскатинившаяся в жизни.

А так конечно фотошоп рулит!

22:5724-01-2011
 
 
За неплохие тыры я б ей вдул.Проверил бы её качество подтяжек и пластики.

13:2326-01-2011
 
 
школьник Витя, 14лет
хорошо сохранилась я бы ее анально хотел

13:2426-01-2011
 
 
молодогврадеец из Едро
ляшки у нее п..датые мечтаю их полизать а потом сделать куни

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире