Крокодил со звонком
14-летний крокодил Гена в аквариуме в Днепропетровске, Украина, съел мобильный телефон посетительницы, причем сотрудники аквариума не верили пострадавшей, пока не услышали звонок в животе рептилии, сообщает Daily Mail.

Правда, «лакомство» не пошло крокодилу на пользу: теперь он отказывается есть и демонстрирует безразличие к окружающему миру. Владелица телефона Римма Головко признала, что все произошло по ее вине – она протянула руку с телефоном, чтобы заснять разевающего пасть Гену, и выронила аппарат в виду. Римма Головко уже смирилась с потерей мобильного, но все еще надеется получить обратно SIM-карту.

На данный момент крокодил не ел уже 4 недели, хотя обычно питается раз в неделю. Ветеринары пытались пробудить аппетит у крокодила, предлагая ему живую перепелку вместо обычной свинины и говядины, однако это ни к чему не привело. Гена задушил птицу, которой перед этим были сделаны уколы витаминов и слабительного, но есть не стал. Если до следующей недели ситуация не изменится, крокодила повезут на рентген.

Впрочем, скормить крокодилу мобильный телефон – не самое худшее, что можно сделать. В 2008 году приведенный в зоопарк семилетний мальчик, которому показалось, что крокодил по имени Терри (Terry) – гигант длиной 3 м и весом 200 кг – страдает от голода, скормил рептилии десяток животных, обитавших в том же центре. В пасти ненасытного чудовища исчезли черепаха, четыре западных синеязыких ящерицы, две бородатых ящерицы, два «колючих дьявола» (ящерица-молох) и самка варана Спенсера длиной 1,8 метра. На видеозаписи, сделанной камерами наблюдения, видно, как улыбающийся мальчик, не менее кровожадный, чем крокодил, убивает палкой еще одну синеязыкую ящерицу и двух «колючих дьяволов».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 575 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире