Водитель Lexus, пострадавшего от BMW с мигалкой, пойдет в прокуратуру

Водитель Lexus, пострадавшего от BMW с мигалкой, пойдет в прокуратуру

В стране и миреВ стране
Москвич Алексей Смирнов, чей автомобиль Lexus был разбит охраной BMW с мигалкой в результате конфликта на МКАД, намерен обратиться в прокуратуру, чтобы написать жалобу на следователей.

По его словам, "круг подозреваемых очерчен", но правоохранительные органы спускают дело на тормозах. С 15 декабря по 20 января по делу ничего не предпринято, а следователи избегают потерпевшего, назначая ему встречи, на которые не приходят.

"Мне кажется, что у них задача после того, как дело взял под свой контроль Нургалиев, запутать дело, а меня замотать, чтобы я забрал заявление, чтобы я пожалел, что вообще связался", – рассказал пострадавший в интервью "Русской службе новостей". Радиостанция указывает, что по делу Алексея Смирнова сменился третий следователь.

Напомним, инцидент произошел на МКАД 24 ноября. Как сообщалось, в районе Киевского шоссе охранники VIP-кортежа напали на водителя Lexus, который не успел вовремя перестроиться из крайнего левого ряда в соседний ряд, чтобы пропустить BMW с мигалкой. Из джипа сопровождения Toyota Land Cruiser с госномером А328АА выскочили охранники, которые начали бить стекла Lexus. Водителя пытались вытащить из салона, но в это время водители соседних машин вступились за автомобилиста. Это вынудило неизвестных вернуться в джип и уехать. Однако перед этим они успели разбить фару Lexus и сломать очки его владельцу.

Правоохранительные органы завели уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Глава МВД РФ Рашид Нургалиев поручил найти и "привлечь к ответственности всех виновных в данном происшествии".

Между тем в интернете появились предположения, что автомобиль BMW, охранники которого напали на Алексея Смирнова, принадлежит бывшему владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 528 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире