Екатеринбургского милиционера арестовали за убийство соседа

Екатеринбургского милиционера арестовали за убийство соседа

В стране и миреВ стране
В Екатеринбурге арестован милиционер Павел Мирошников, которого подозревают в убийстве соседа по подъезду. Об этом 24 января сообщает РИА Новости.

Суд избрал для Мирошникова меру пресечения в виде заключения под стражу, однако в настоящее время подозреваемый находится в больнице. После убийства ему стало плохо. По оценкам следователей, он останется в больнице еще в течение нескольких дней.

В ночь на 23 января 44-летний Мирошников, одетый в гражданское, возвращался домой. Позднее эксперты установили, что он был слегка пьян. Милиционер увидел в подъезде незнакомого ему курящего мужчину и потребовал, чтобы тот предъявил документы. Мужчина отказался, между ним и Мирошниковым завязалась драка.

Милиционер утверждает, что сделал предупредительный выстрел в сторону из табельного пистолета. Оппонент якобы начал отнимать у милиционера оружие. Мирошников попытался спрятать пистолет, но случайно выстрелил в оппонента. Тот скончался на месте.

Убитый оказался 30-летним специалистом видеомонтажа ООО "Универсал Видео" Евгением Илюшенко. Он родился в Красноярском крае, а зарегистрирован был в деревне Патруши Свердловской области. В доме Мирошникова он вместе с женой в течение двух месяцев снимал квартиру.

По данным СМИ, Мирошников работает в милиции с 1989 года. В 2004 и 2010 годах он был в полугодовых командировках в Чечне. Милиционер является многодетным отцом - у него есть 21-летний сын и дочери 17, 9 и 4 лет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 479 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:3025-01-2011
 
 
Гайдар
В действиях этого сотрудника нет ничего удивительного. Милиция в нашей стране занимается взятничеством, вымогательством и поборами с населения. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных бандитами в пагонах. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. Я из Новосибирска, у нас недавно прошел громкий процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в митинге сотрудники милиции подбросили наркотики. С молчаливого согласия прокуратуры вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Калининском суде Новосибирска слушается дело по обвинению спортсмена Кузнецова Павла, которому теже оперативники с участием тех же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ!) подбросили наркотики, его уже полтора года содержат в СИЗО.

10:3125-01-2011
 
 
Гайдар
После того как он отказался платить деньги за освобождение и сроки содержания под стражей истекли, а доказательств не было; против него сфабриковали новое дело и без предъявления обвинения показали по телевидению в статусе преступника, с целью оказать психологическое давление и получить выкуп. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики, чем они с успехом и занимаются.


Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире