Герой песни "Владимирский централ" попался на героине

Герой песни "Владимирский централ" попался на героине

В стране и миреВ стране
На Московском вокзале Петербурга с двумя граммами героина и шприцами с наркотическим раствором задержан вор в законе Александр Северов по кличке "Север".

Он известен как лирический герой популярной песни в стиле "русский шансон" под названием "Владимирский централ", сообщает РИА Новости.

По словам источника в правоохранительных органах, задержание Северова было произведено 22 января. Возбуждено уголовное дело по статье "хранение наркотиков".

Собеседник агентства рассказал, что Северов провел в местах лишения свободы около 20 лет. Он был судим за разбой, кражи, хулиганство, а также хранение оружия и наркотиков.

Северову 51 год. На допросе он заявил, что обнаруженные у него наркотики предназначены для личного потребления, сообщает ИА "Прайм Крайм". По сведениям агентства, в криминальных кругах считают, что Северов ведет себя недостойно звания "вора в законе". В вину ему ставится употребление тяжелых наркотиков, дача свидетельских показания против коллег по преступному миру и публичные выступления по телевидению.

Последнюю судимость Северов получил за то, что сбил пешехода и скрылся с места происшествия.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 662 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире