При взрыве в "Домодедово" пострадали 170 человек

При взрыве в "Домодедово" пострадали 170 человек

В стране и миреВ стране
Количество пострадавших при теракте в "Домодедово" увеличилось до 170 человек. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МЧС России. Ранее сообщалось о 130 пострадавших.

В МЧС РФ уточнили, что в московские и подмосковные больницы доставлены 76 человек, еще 94 людям помощь была оказана амбулаторно.

РИА Новости сообщает, что среди погибших в аэропорту оказались по меньшей мере двое подданных Великобритании. Об этом рассказал представитель СК РФ.

Также в СК РФ сообщили, что мощность взрыва, произошедшего в "Домодедово", составила от двух до пяти килограммов в тротиловом эквиваленте. Ранее агентства передавали и другие данные, вплоть до семи килограммов в тротиловом эквиваленте.

В результате взрыва, произошедшего в зоне прилета московского аэропорта днем в понедельник, 24 января, погибли, по последним данным, 35 человек. По предварительным данным, бомбу привел в действие террорист-смертник.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 621 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире