LittleBigPlanet 2 возглавила британские чарты

LittleBigPlanet 2 возглавила британские чарты

В стране и миреСеть и ПК

Продолжение платформера LittleBigPlanet заняло первое место в рейтинге продаж видеоигр в Великобритании. Как сообщает GfK Chart-Track, по продажам за первую неделю LittleBigPlanet 2 уступила первой части на 95 копий. Каким именно количеством она разошлась, не уточняется.

Шутер про "холодную войну" Call of Duty: Black Ops опустился на второе место. Его темпы продаж упали на 15 процентов. Музыкальная игра Just Dance 2 осталась на третьей позиции. Четвертое место в чарте занял симулятор футбола FIFA 11. На прошлой неделе он занимал второе место. Его востребованность уменьшилась на 25 процентов.

Стелс-экшен Assassin's Creed: Brotherhood поднялся с седьмой на пятую позицию. Рост продаж игры составил 22 процента. Симулятор фитнеса Wii Fit Plus переместился с четвертой на шестую позицию. Версия ролевой игры Mass Effect 2 для консоли PlayStation 3 дебютировала в британском чарте на седьмом месте.

Сборник мини-игр Kinect Sports опустился с пятого на восьмое место. Гоночный симулятор Gran Turismo 5 откатился с восьмой на девятую позицию. Другой автосимулятор - Need for Speed: Hot Pursuit - замыкает десятку самых продаваемых игр в Великобритании.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 415 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире