В «Металлурге-Кузбассе» будут новые вратари

В «Металлурге-Кузбассе» будут новые вратари

Местные новостиСпорт
На первый учебно-тренировочный сбор в Сочи в составе новокузнецкой команды поедут сразу три новых голкипера.

Руководство футбольного клуба «Металлург-Кузбасс» определилось с кандидатурами вратарей, которые отправятся на первый сбор команды. Помимо молодого воспитанника новокузнецкой школы футбола Михаила Шутикова на сборы отправятся еще три голкипера. Все они в прошлом сезоне выступали в командах второго дивизиона.

23-летний Александр Саутин прошлый сезон провел в команде «СОЮЗ-Газпром» (Ижевск, зона «Урал-Поволжье»), в составе которой завоевал бронзовую медаль первенства. В 20 матчах он пропустил 14 мячей и по итогам сезона был признан лучшим голкипером зоны «Урал-Поволжье».

24-летний Тимур Багаутдинов также играл в зоне «Урал-Поволжье» за ФК «Тюмень» и стал в составе этой команды серебряным призером первенства. В 13 матчах он пропустил 12 голов.

25-летний Дмитрий Цицилин в прошлом сезоне выступал за «Факел» (Воронеж, зона «Центр»). По итогам первенства страны его команда заняла 4-е место, а сам голкипер в 14 матчах пропустил 14 голов.

Все вратари будут находиться на просмотре, и если кто-то из них устроит тренерский штаб «Металлурга-Кузбасса» по своим игровым качествам, в дальнейшем будет решаться вопрос о заключении контрактов. Напомним, что первый сбор новокузнецкой команды начнется в Сочи 2 февраля.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба ФК "Металлург-Кузбасс"
ИА "Город Nовостей"

всего: 860 / сегодня: 3

Комментарии /3

18:4326-01-2011
 
 
Фсех трех в ворота ставить разом .. и мы в первой лиге!!!

07:3427-01-2011
 
 
шорец
а МОНО Я ТОЖ ПОЕДУ Я ТОЖ ХОЧУ ДЕНЬГУ !ПОХОДУ ДЕНЕГ НЕКУДА ДЕВАТЬ ИМ РАЗ СТОЛЬКО ВРАТАРЕЙ ПО БЛАТУ НАБРАЛИ

15:5527-01-2011
 
 
Читатель
А почему Гатальского не взяли? Нормальный газмясный вратарь, он бы один без замен играл...да и Прокопенко в нападение не лишний бы был...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости