Звонарева узнала соперницу по полуфиналу Australian Open

Звонарева узнала соперницу по полуфиналу Australian Open

В стране и миреСпорт
Соперницей россиянки Веры Звонаревой в полуфинале Открытого чемпионата Австралии (Australian Open) стала третья ракетка мира Ким Клейстерс из Бельгии.

26 января Клейстерс взяла верх над Агнешкой Радваньской из Польши со счетом 6:3, 7:6 (7:4). Матч Звонарева - Клейстерс состоится рано утром 27 января, сообщает официальный сайт турнира.

Звонарева, занимающая второе место в мировом рейтинге, ранее в среду в матче 1/4 финала победила чешку Петру Квитову (6:2, 6:4). С Клейстерс россиянка встречалась девять раз, одержав три победы и потерпев шесть поражений.

27 января на Australian Open состоятся оба полуфинала женского одиночного разряда. В 03:00 по московскому времени на корт выйдут датчанка Каролин Возняцки и китаянка Ли На, а затем пройдет матч Звонарева - Клейстерс.

Кроме того, в четверг состоится мужской полуфинал с участием швейцарца Роджера Федерера и серба Новака Джоковича. Второй полуфинал пройдет 28 января, а его участники определятся позднее в среду по итогам матчей Энди Мюррей (Великобритания) - Александр Долгополов (Украина) и Рафаэль Надаль (Испания) - Давид Феррер (Испания).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 469 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире