Ученые назвали самый тяжелый день и час недели

Ученые назвали самый тяжелый день и час недели

В стране и миреНаука и техника
Согласно результатам проведенного в Великобритании опроса, самым нелегким и порой напряженным моментом недели для офисных работников приходится на 10 часов утра.

В исследовании участвовали три тысячи человек в возрасте от 18 до 45 лет. В ходе проведенного опроса выяснилось, что половина сотрудников офисов признали, что пик стресса для них бывает в середине утра вторника, когда появляется много задач.

Понедельник многие опрошенные проводят в вялом состоянии, рассказывая события прошедших выходных, а во вторник сотрудники вновь возвращаются к прежнему темпу работы. К утру вторника появляется большое количество нерешенных задач.

По словам опрошенных, многие испытывают большой стресс на работе. Из-за тяжелых нагрузок часто возникают стрессы. Если бы такой опрос был проведен в Израиле, где выходными являются не воскресенье, а суббота, то для офисных работников одним из трудных моментов недели, по всей видимости, было бы 10 часов утра понедельника.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 453 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире