WikiLeaks доводит неграмотных американцев до приступа

WikiLeaks доводит неграмотных американцев до приступа

В стране и миреВ мире
В американский суд поступил иск, составленный одним из жителей штата Флорида, нацеленный против скандального ресурса WikiLeaks, специализирующегося на рассекречивании закрытой правительственной информации.

Истец, допустив в своём заявлении множество орфографических ошибок, потребовал у WikiLeaks $150 млн компенсации за полученный психологический вред.

Истец, называя создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа террористом, заявил, что тот намеренно нанёс ему психологический, а также физический вред - у заявителя, по его словам, начались стресс, депрессия, а также обострилась гипертония. Американец указал, что у него едва не случился сердечный приступ, когда он почувствовал, что мир находится на пороге атомной войны.

В завершении заявления выдвинуто требование о запрете Ассанжу дальнейшей публикации секретных правительственных документов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 447 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире