Мужчина ездит в отпуск с куклой, вместо жены

Мужчина ездит в отпуск с куклой, вместо жены

В стране и миреНаука и техника
Жена канадца Дэйва Хоки (Dave Hockey) не ревнует, когда её муж находится в отпуске с другой женщиной.

А почему? Потому что другая женщина – это всего лишь кукла.

Как бы странно это не звучало, отец двоих детей часто путешествуют по США и Великобритании вместе с силиконовой куклой по имени Бьянка (Bianca). 57-летний мужчина утверждает, что его жена Уэнди (Wendy) не имеет ничего против этого. «Она знает, что я не стану изменять ей с куклой».

Господин Хоки транспортирует 40-килограммовую куклу в инвалидной коляске. Он возит её с собой на экскурсии, и даже берёт её с собой на прыжки с парашютом. «Инструктор, который прыгнул вместе с ней, сказал, что ему понравился прыжок, так как никто не орал ему в ухо от страха» - сказал он.

Помимо Бьянки, у Хоки есть ещё 13 кукол, на которые он потратил около 30 тысяч долларов. Он хочет создать документальный фильм про людей, которые владеют такими куклами, но собственную коллекцию считает простым хобби. «Некоторым людям такие куклы нравятся больше, чем настоящие друзья, но для меня – это всего лишь куклы».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 472 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире