Солдат по ошибке позвал замуж незнакомую женщину

Солдат по ошибке позвал замуж незнакомую женщину

В стране и миреВ мире
Британский солдат, имя которого пока выяснить не удалось, по ошибке оставил сообщение для своей беременной девушки на автоответчике незнакомой ему женщины.

В своем устном послании военнослужащий (предположительно, в настоящее время он находится в Афганистане) признался подруге в любви и позвал ее замуж, пишет The Daily Express.

"Милая, я тебя очень люблю. И хочу спросить тебя... Не отвечай, хотя, вообще-то, ты и не можешь ответить... Ты выйдешь за меня замуж?", - спрашивает солдат. В своем эмоциональном трехминутном послании он рассказывает о том, что не мог ей позвонить, о том, что собирается вернуться домой через три месяца, а также обещает, что будет сражаться изо всех сил, чтобы защитить ее и их будущего ребенка.

Сообщение для девушки по имени Саманта было оставлено солдатом на телефоне 44-летней Дианы Потт из города Гейтсхед. По словам Дианы, судя по голосу, солдат очень молод (женщина предположила, что ему 18 лет), а его манера говорить указывает на то, что он может быть родом из Сандерленда.

Получив сообщение от солдата, Диана Потт связалась с журналистами, чтобы они помогли ей отыскать Саманту, к которой обращено послание. На сайтах нескольких британских газет уже опубликована запись послания солдата. Представители прессы и Потт выразили надежду, что Саманта в скором времени выйдет на связь и сможет послушать предназначавшееся ей сообщение.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 436 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире