Фантазмы православного чиновника Чаплина - облые и стозевные

Фантазмы православного чиновника Чаплина - облые и стозевные

В стране и миреПолитика
Знаете, а мне нравятся последние инициативы православных чиновников: и про дресс-код, и про патрули неформальной молодежи, и про этнические патрули.

Пускай Чаплин оденет нас всех в рясы или кафтаны XVII века, оставив свободу гардероба только для борделей, их он закрывать не предлагает.

Пускай фанатов и гопников объединят в народные дружины, и фанаты с гопниками будут бороться за порядок на улицах. Вот увидите: получив хорошую цель в жизни и божественное благословение, гопники тут же превратятся в ботаников, а с кулаками у нас будет не кто попало — а добро!

И этнические дружины тоже прекрасны. Я бы даже пошел чуть дальше. Чтобы они формировались по пропорциональному признаку. Ведь патрулировать им придется районы, где живут все национальности, у нас же нет гетто. И вот в едином строю с «доминирующей нацией» пойдут: жиды, чурки, хачи и просто гастарбайтеры. Русские будут, видимо, скандировать что-то вроде «Слава России!», кавказцы плясать лезгинку и резать баранов, гастарбайтеры по ходу дела подметать и собирать мусор — и так далее. И не забывая про дресс-код при этом!..

Вот думаешь: ну сидят же бюрократы с кадилами и нечем им заняться. О душе подумать им то ли лень, то ли не знают точно, где эта душа находится у них и у паствы. И рождают их головы фантазмы, облые и стозевные.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
АНТОН ОРЕХЪ
ej.ru

всего: 864 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:5727-01-2011
 
 
А чё ему ещё делать- то, придурку? Тяжелее члена в руках ни чего не держал.

17:3927-01-2011
 
 
Читатель
давно дурак клизмился,?

17:4127-01-2011
 
 
Чаплин - еврей ?

18:3827-01-2011
 
 
Читатель
чаплин-куусок педика вонючая мразота! на кол

18:4727-01-2011
 
 
Ну и что
Церковь это не государство, а его уродливое отражение! Там теже проблемы, но прикрытые благими намерениями и Верой в то, что им Верят.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире