Адвокат назвал состав сборной России на первый матч в году

Адвокат назвал состав сборной России на первый матч в году

В стране и миреСпорт
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат назвал состав команды для подготовки к первому матчу 2011 года - товарищеской встрече со сборной Ирана, которая пройдет 9 февраля в Абу-Даби.

Адвокат вызвал в сборную 20 игроков - двух вратарей, пять защитников, девять полузащитников и четырех нападающих. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Против команды Ирана не сыграет полузащитник лондонского "Челси" Юрий Жирков. Он получил травму ахиллова сухожилия 11 ноября 2010 года в матче сборной России с Бельгией (0:2) и с тех пор на поле не выходил. Когда Жирков восстановится, неизвестно.

Стоит отметить, что Адвокат вернул в национальную команду полузащитника московского "Локомотива" Дмитрия Торбинского. Он был включен в предварительный состав на игру с Бельгией, однако в окончательный состав не попал.

Из числа игроков, вызванных на матч с Ираном, шестеро представляют московский ЦСКА. Семь футболистов выступают за питерский "Зенит". Ни одного новичка в сборную Адвокат не вызвал.

Состав сборной России на матч с Ираном

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА),Роман Шишкин ("Локомотив").

Полузащитники:
Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба - ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" Москва), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 397 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире