до юбилея
253 дня
 
23 млн годовых доходов начальника ГУВД не вызвало удивления

23 млн годовых доходов начальника ГУВД не вызвало удивления

В стране и миреЭкономика и финансы
МВД провело ведомственную проверку справки о доходах начальника ГУВД по Петербургу и Ленобласти Владислава Пиотровского.

Декларация доходов Пиотровского не вызвала возражений у ведомственных контролеров.

Как сообщает «БалтИнфо», глава питерского ГУВД Владислав Пиотровский заработал в 2009 году более 23 миллионов рублей. В собственности начальника ГУВД Северной столицы Владислава Пиотровского находятся три земельных участка, жилой дом, квартира, дача, гараж и моторная лодка Silver Condor Cabin 730. Уровень его доходов в десять раз превышает доходы губернатора Северной столицы Валентины Матвиенко - она, если верить декларации, живет всего на 2,3 млн. в год.

Пиотровский объяснил свои доходы достаточно просто: «Раз уж моя декларация привлекла внимание журналистов, то готов ответить и перед прессой. Тем более, что задекларированные миллионы получены более чем прозаическим путем - это доход от продажи имущества. В частности, от квартиры родителей, которую я получил по наследству. Помимо этого в прошлом году я продал дом в области».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 638 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:3727-01-2011
 
 
Читатель
взятки

09:3928-01-2011
 
 
Читатель
Вывод-то какой?Парень забил на всё и честно написал свои доходы.А вот тетя Валя как всегда поскромничила.Приуменьшила реальную цифру раз эдак в 30.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире